onlinerc

oponet
Сообщения: 1

onlinerc

Сообщение#1 » 01 июн 2018, 01:48

Изображение




Давно канули в Лету те ностальгические времена, в которые ради очередной дозы «счастья» требовалось лично искать с дилером. С распространением Даркнета эта система становится ненужной. Сейчас кайф заказывают, не покидая с дивана, а получают хоть в ближайшем подъезде. Пока непосредственно продавец искусно руководит происходящим из «далекой-далекой галактики», пехота раскладывают товар по дворам, делая закладки. https://onlinerc.biz/articles/lawyer/58-kak-vesti-sebya-pri-zaderzhanii-po-state-228.html и что представляет из себя подобная работа?


Гидра onion осуществляет свою деятельность с 2015 года. Представленные на hydra товары доступны практически во всех значимых городов РФ и государств СНГ, практически в любой точке бывшего СССР можно найти шикарный список многочисленных товаров.


В солидных городах закладки оставляют поблизости от станций подземки, закапывают в скверах, крепят к гаражам, некоторым домам, люкам, водосточным трубам. Иногда даже лепят к памятниках, общественных уборных. локализация может быть какой угодно — от центра до периферии. В этом смысле жилые районы предоставляют особенно широкий перспективы. В единственном только дворе можно сделать сразу несколько закладок: подойдут газотрубы, трансформаторные ящики, подвальные заслоны, подоконники. В холода часто идут в ход подъезды и межэтажные площадки высоток — прячут заказ под перилами и откосами подоконников, в наличниках, кабель-каналах, электрощитках и вазонах с растениями. Закладки не предполагают непосредственную контакт с дилером, гарантируя последнему абсолютную анонимность. Рискуют лишь сами закладчики, и доход высокую они получают как раз за опасность.


onlinerc.biz - как зайти на гидру, как работать закладчиком? На сайте гидра предлагаются большинство пользующихся спросом психоактивных препаратов, присутствует великолепный ассортимент барбитуратов, прочих медикаментозных лекарств онлайн, но параллельно можно купить товары и из других групп, таких как документы, сим, VPN доступы, права, дипломы, полисы, банковские карты. Оплата производится строго через Bitcoin, но доступны и обменники. Товары можно покупать как по предварительной заявке так и с моментальным получением информации о закладке.

Вернуться в «Role Play Family»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron